ПН-ПТ: 10:00-18:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Кисти из премиального кукурузного волокна

Кисти из премиального кукурузного волокна

2020-10-08 23:55:21   0   53

Технологичность – новый тренд в индустрии красоты.  

Кисти EIGSHOW с премиальным синтетическим ворсом из кукурузного волокна – лучший инструмент для нанесения макияжа, который сочетает в себе все плюсы кистей с натуральным и синтетическим ворсом. Волокно создаётся путём ферментации кукурузного крахмала и преобразования полученной в процессе декстрозы в полимолочную кислоту. После удаления влаги из этого сырья вытягиваются тончайшие нити. Отличие «растительной синтетики» заключается в том, что её производство не токсично, а состав у материала в результате максимально натуральный. EIGSHOW уважает природу и бесконечно ценит её.

Выразительный дизайн стал доступным. 

Каждая кисть – это ювелирный ручной труд профессионального мастера. Только при работе с ворсом сборщик совершает 36 манипуляций, калибруя каждое изделие! Эргономичная ручка из особого вида березовых пород дерева, подвергается выверенной обработке и восьмикратному окрашиванию. Ворс из кукурузного волокна клеится специально разработанным составом из эпоксидной смолы. В результате получаем произведение искусства! За счет прогрессивных технологий EIGSHOW решили вечную дилемму влияния стоимости на выбор, сделав кисти доступными по цене!

Гипоаллергенные кисти. 

Кукурузное волокно, созданное на растительной основе, имеет деликатную структуру, не вызывает аллергических реакций и не раздражает кожу. Использование кистей EIGSHOW это тактильное удовольствие. Веганы и все приверженцы здорового образа жизни по достоинству оценят этот инновационный продукт.

Продукт для профессионалов. 

Предыдущие поколения кистей имели равномерный по толщине ворс, который плохо набирал и отдавал косметику, создавая трудности в создании образа. Инновационное кукурузное волокно имеет чешуйчатую структуру, схожую с натуральным ворсом, хорошо набирает кремовые и сухие текстуры и превосходно их растушёвывает. Использовать в работе кисти EIGSHOW – это особая привилегия, которая теперь доступна не только самым искушённым бьюти-профессионалам.

Впечатляющее внимание к деталям. 

Многослойное окрашивание ручек, золотое и серебряное тиснение, финальное покрытие лаком из специальной эпоксидной смолы, гарантирует длительную эксплуатацию кисти и роскошный блеск ручки. Ворс фиксируется клеем в ферруле из супертонкой хромированной меди толщиной 0,5 мм, обеспечивая надежность в течение всего срока службы. Кисти EIGSHOW помогут подготовиться к любым мероприятиям, от самых маленьких радостей до грандиозных событий, каждый раз помогая в создании чудесного образа и обретении новых впечатлений.

EIGSHOW - написание великолепной страницы в истории инструментов для макияжа!

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!